ГлавнаяСтатьи о рыбалкеРецепты рыбных блюдФаршированный карп, красота.

Фаршированный карп, красота.

14 января 2015 - Администратор
article110.jpg

Приготовим ингредиенты:
крупный карп;
500 гр. Свежих или 200 гр., сушеных грибов;
300 гр. Лука;
4 стол. Ложки муки;
50гр. Сметаны;
перец, соль;
смалец для жаренья;
помидоры и лимоны для украшения.
И так переходим к приготовлению карпа.
1. Чистим нашего карпа, удаляем жабры и внутренности. Вымываем, даём рыбке обсохнуть, солим и перчим по вкусу.
2. Для начинки. Отвариваем грибы в подсоленной воде (если грибы сушеные, предварительно замачиваем на 3 часа), измельчаем и обжариваем до полу готовности. Мелкими кубиками нарезаем лук, добавляем его к грибам и обжариваем до золотистого цвета. К грибам с луком всыпаем половину муки и постоянно помешивая жарим всё 2 минуты. Охлаждаем начинку.
3. В рыбье брюшко накладываем начинку и обвязываем ниткой. Обваливаем карпа в оставшейся муке, обжариваем на смальце с обеих сторон. Выкладываем карпа на противень и запекаем его 35 минут при 200*. Карпа подаем целиком, украсив кусочками лимона и помидорами.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank русская рыбалка Вакансии в Шадринске