ГлавнаяСтатьи о рыбалкеРецепты рыбных блюдКонсервы из мелкой рыбы.

Консервы из мелкой рыбы.

13 декабря 2014 - Администратор
article77.jpg

 Не всегда улов бывает удачным иногда клюет многоно мелочь.Карасикиротанчики
или чебаки идеально подходят для рыбных консерв.Давайте сварим ее.
Чистим рыбукак обычно,, выбираем все лишнееплавники кости на сколько возможно.
Порежем на мелкие кусочкиукладываем в казан или в мультиварку.
Добавляем соль перец по вкусубросим пару штук лаврового листа.
Выливаем туда же 150-200 млрастительного масла и стакан воды.
Если вы будете варить в мультиварке то выбираем опцию "тушение"
и ставим таймер не менее трех часовчтоб косточки как следует проварились.
А если в духовке то выбираем температуру 180 градусов на часизредка помешивая,
и дальше томить два часа при температуре 130-150 градусах.
Всеконсервы получаются во много раз вкуснее магазинской.

 

Рейтинг: 0 Голосов: 0 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!