ГлавнаяСтатьи о рыбалкеРецепты рыбных блюдОмлет с икрой речной и озерной рыбы

Омлет с икрой речной и озерной рыбы

2 января 2015 - Администратор
article101.jpg

Весна не за горами, начнётся нерест почти всей рыбы за исключением не которых видов (например налим) нерест у него в декабрь, январь. А вот у основной массы весной, это значит любой улов будет с икрой.Многие просто выбрасывают икру вместе с потрохами, а мы приготовим омлет из икры карася.

Чистим карасей, оставляем их для жарки, выбираем икру, тщательно промыв холодной водой. На одну порцию возьмём 150-200 грамм икры, соль по вкусу, не много обжарим ее с репчатым луком и заливаем все двумя чуть взбитыми яйцами с молоком. Доводим до готовности, если хоти те можете по фантазировать с зеленью и так далее, хотя блюдо и так фантастика. И не забудьте про самих карасей.Кушайте рыбу она богата фосфором что очень полезно для вашего организма.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank русская рыбалка Вакансии в Шадринске