ГлавнаяСтатьи о рыбалкеРецепты рыбных блюд

Рецепты рыбных блюд

RSS-лента

Ваши рецепты-рыбацкая кухня

Фаршированный карп, красота.

 И так переходим к приготовлению карпа.
1. Чистим нашего карпа, удаляем жабры и внутренности. Вымываем, даём рыбке обсохнуть, солим и перчим по вкусу.
2. Для начинки. Отвариваем грибы в подсоленной воде (если грибы сушеные, предварительно замачиваем на 3 часа), измельчаем и обжариваем до полу готовности. Мелкими кубиками нарезаем лук, добавляем его к грибам и обжариваем до золотистого цвета. К грибам с луком всыпаем половину муки и постоянно помешивая жарим всё 2 минуты

Омлет с икрой речной и озерной рыбы

Весна не за горами, начнётся нерест почти всей рыбы за исключением не которых видов (например налим) нерест у него в декабрь, январь. А вот у основной массы весной, это значит любой улов будет с икрой.Многие просто выбрасывают икру вместе с потрохами, а мы приготовим омлет из икры карася

2 января 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 444 просмотра
Теги: омлет с икрой
Консервы из мелкой рыбы.

 Консервы из мелкой рыбы.

13 декабря 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 280 просмотров
Бутерброды из налима

 Бутерброды из налима

5 декабря 2014 - ВАСЯ БРАТ | Подробнее | 0 комментариев | 277 просмотров
Щука фаршированная

 Щука фаршированная

3 декабря 2014 - zeman | Подробнее | 0 комментариев | 209 просмотров
Судак в лимонном соусе

 Судак в лимонном соусе

1 декабря 2014 - zeman | Подробнее | 1 комментарий | 75 просмотров
Теги: судак, рецепт
Рейтинг@Mail.ru Счетчик PR-CY.Rank русская рыбалка Вакансии в Шадринске